- А в сексе ты что предпочитаешь? Что тебя заводит? Ммм?
- Меня заводит, когда меня соблазняет красивая и сексуальная женщина.
- Угуу. Ты хотел бы узнать, как я выгляжу?
- Да
- У меня длинные вьющиеся светлые волосы, красивые серые глаза, чувственный ротик с пухлыми губками, которыми я обожаю ласкать мужской член. У меня красивая подтянутая фигура, округлая грудь с торчащими розовыми сосочками, стройная талия, соблазнительные бёдра и красивые ножки. Тебе нравятся такие женщины?
- Да, мне нравятся
- Да?! Тогда давай представим, что я сейчас рядом с тобой да? Ты сидишь или лежишь?
- Сижу в кресле
- В кресле, да?
- Да
- В одежде или без?
- Без
- Ммм, без, абсолютно обнажённый
- А на мне одето чёрное кружевное нижнее бельё. Чёрный лифчик без бретелек. Откровенные трусики бикини. Ммм, я сажусь на подлокотник кресла к тебе. Вот так. Провожу язычком по твоим губам. Они раскрываются ко мне на встречу. Мы долго и страстно целуемся. А затем я опускаюсь ниже к твоим соскам. Ммм. Я обхватываю губами и обвожу язычком. Начинаю их сосать и нежно-нежно покусывать зубками. Моя рука гладит твой член. Я сжимаю его, вот так. Пальчиком провожу вокруг головки. Затем опускаюсь ниже и начинаю его облизывать от основания головки горячим влажным язычком. Мммм, вот так. Тебе нравится?
- Да
- Да?! Я беру его в ротик весь целиком, ммм, до самых яичек. Ммм, вот так. Ммм, чтобы головка упиралась в моё горлышко. Ммм, ммм, начинаю сосать его. Вот так. Смотри, как мои губы двигаются вверх и вниз вдоль ствола. Тебе нравится вот так, да?
- Да
- Мммм. А теперь я беру твои яички в ротик. Вот так вылизываю все. Ммм, вылизываю каждый миллиметр. Вот так. Ммм, да. Мммм. Вот так. Провожу кончиком язычка по головке, забираюсь в дырочку, вылизываю все капельки смазки. Даа, всё до последней капельки. Вот так. А твою руку беру, отодвигаю пальцами полосочку трусиков, прижимаю твою ладонь к моей киске чтобы ты почувствовал, какая она сейчас горячая и влажная. Ты чувствуешь, да? Вот так. Проникни пальцами внутрь! Даа. Ааа. Вот так. Я чувствую, как я хочу тебя. Дааа. Ещё, ещё глубже. Оооо. Аааа. Дааа. А теперь, вот так сними с меня трусики, да, и лифчик. Я сажусь сверху на тебя. Смотри, какие у меня сисички, какие соски. Да, оближи их язычком, сожми губами, пососи их. Ооо, ооо. Да, ещё, ещё. Ммм. Я раздвигаю свои половые губки, сажусь на тебя сверху. Ооох, ооооо. О, да, до конца. Вот так, насаживай, чтобы головка упиралась в мою матку. О, да. Я начинаю двигаться на тебе вверх и вниз. Мммм. Беру в ротик твои соски, вот так и покусываю и двигаюсь одновременно. Аааа, а-да. Да, положи руку мне на бёдра, сжимай мои ягодички. Дааа, ещё, ещё сильнее. Я сжимаю твоего дружочка. Что? Ммм?
- Я провожу язычком по твоим пухленьким губкам
- М-да. Вот так. Ммм. Ещё. Ааа, да.
- Теперь внутрь
- Внутрь, дааа. Ещё.
- Мой рот весь твой
- Даа, вылижи, давай. Ммм, вылижи мне всё. Вот так. Да, ещё глубже проникай язычком. Ещё. Даа.
- Прямо до попочки
- Ммм?! Ты хочешь полизать мою дырочку, да?
- Да
- Давай. Повернусь к тебе попкой, во так. Смотри, какая она соблазнительная, такие упругие ягодички. Да?! Тебе нравится?
- Конечно
- Давай. Вот так, смотри какая моя шоколадная дырочка. Давай, дотронься до неё язычком. Дааа, кончиком язычка. Дааа. Теперь губами.
- Ещё, глубже
- Даа, прям до конца. Вот так. Такой горячий язычок. Оооо. О-да, вылизывай мои стеночки все вокруг. Да, ещё. Ещё глубже. О-да, прижмись губами к дырочке. Пососи меня. Да, ещё давай. Оооо. Да, вот так, ещё глубже. Мммм. Тебе нравится?
- Конечно
- Да?! Ммм, а теперь вылижи меня ещё спереди. Вот так. Дааа. Сожми губами мой клитор. Ммм, ооо, пососи его. Оооо, да, вот так. Ммм. Полижи мой лобочек, он такой бархатный, у него такая нежная кожа. Вот так, да. А теперь проникни язычком внутрь моей киски снова. Ааа. Да, на всю длину, вот так. Ооо. Да ещё, ещё, ещё глубже. Ты любишь когда женщина кончает тебе в рот?
- Да
- Да?! Тогда давай вылизывай меня, не останавливайся. Оооо, оооо, да, вот так, ещё лижи, да, оооо. Ещё глубже. Да, пососи мои половые губки, они такие блестящие от моей смазки. Ещё. Оооо, оооо. Да, да, да. Ооо, ооо, не останавливайся. Оооо, оооо, да ещё глубже. Оооо, да, давай я сейчас кончу. Давай лижи меня. Ооо, оооо, да, да, да, кончаю, ооо, оооо, оооо. Ещё, вот так. Ммм, ты вылизал, да? Ммм? Да? Вот так вот, всё, проглотил весь мой любовный сок, да? Ммм? Да? Вот так. А теперь вылижи мои стеночки. Да. Вылижи, вот так. Внутрь язычком проникни. Да. Вот так. Клитор полижи, мои бёдра. Да. А теперь мою попку. Да, давай сразу подрочи мою попочку язычком. Да. Трахни меня язычком, мою попку. Вот так. Да, ещё глубже, ещё. Ооо, вот так. Ммм, как здорово. Ещё. Да. Тебе нравится?
- Да
- Да?! Ты бы хотел чтобы я тебя сейчас полизала?
- Да
- Да?! Тогда давай сюда твоего дружочка. Да, я возьму его в рот, вот так. Ммм. В свои губы. Вот так. Мммм. Мммм. Да, ещё глубже. Мммм. Я хочу чтобы ты кончил мне прямо в ротик. Мм..да, мммм, какой он у тебя большой, даже не вмещается в моём ротике. Ммм, ещё глубже давай мне его. Мммм, сжимаю губами основание, а головку горлышком. Вот так, отсасываю. Твои соски сжимаю пальцами. Вот так. Ммм, ммммм. Вот так. Тебе нравится так? Да?
- Да
- А что бы ты сейчас ещё хотел, ммм? Что?
- Хочу тебя в попочку
- Хочешь меня в попочку, да? Тогда давай я встану рачком, вот так на пол. Ммм, подойти ко мне сзади. Да, я люблю когда ты постукиваешь головкой члена по моим ягодичкам. Ммм, вот так, да. А теперь ещё раз вылижи мою дырочку, дааа... чтобы ты вошел сразу. Даа, вот так, полижи её. Ммм, ещё, прям язычком проникай внутрь, даааа. Аааа, вот так. А теперь прижмись своим дружочком к моей дырочке. Дааа, и войди в меня. Возьми меня за бедра и насаживай на свой член. Да, только медленно, не спеши. Ооо, ооо, оооо. Вот так, да, ещё. Аааа, аааа, прям до конца вставляй в мою попку. Ещё глубже. Дааа, аааа, вот так, ещё, да. Это здорово. Давай прям чтобы яички шлёпались по моей киске. Тебе нравится? Да? Давай же, давай, смотри какая у меня узенькая анальная дырочка. Да. Как она обжимает твой член со всех сторон. Вот так, как я сжимаю его своей попкой. Ммм, да. Сейчас я слегка отстранюсь, так чтобы в моей попке осталась лишь головка члена, я буду её сжимать. Вот так, да, дразнить тебя, насаживаться лишь до середины ствола, вот так соблазнять тебя, да, несколько глубоких движений. Представляю, как ты будешь кончать в мою попку, как ты зальёшь меня всю своей горячей спермой, да. А теперь возьми меня за бедра и резко всади его до конца. Ааа, аааа, оооо, оооо..да. Ещё, да, двигайся быстрее, ещё, ещё быстрее, да. Ааа, не останавливайся, давай же. Аааа, аааа, вот так, да, оооо, мммм, как здорово, да. Вот так двигайся давай ещё, ещё, да. Погладь мои сисички, мои соски, сожми между пальцами, да, ещё сожми их пальцами. Вот так, мммм. Тебе нравится?
- Да
- Да?! А чтобы ты хотел? Чем ещё заняться? Ммм?
- Предложи мне
- Ну у тебя есть какая-нибудь запретная фантазия на тему секса? Ммм? Чего бы тебе хотелось развратного, откровенного, ммм?
- Мне бы?
- Угу
- Чтобы меня две женщины одновременно трахали
- Ммм, как здорово. Одновременно искусственными членами или обычно?
- Обычно
- Отлично! Тогда представь, что рядом со мной находится моя подруга, тоже с красивой фигурой, длинные каштановые волосы. Так, даа. Вот так, и мы облизываем...
- Давай представим мою маму
- Давай! Чтобы твоя мама с кем-то ещё или одна твоя мама?
- Только я с ней
- Давай, хорошо. Представим, что она подходит к тебе, прижимает твою голову к своим сисичкам. Тебе нравятся они, да?
- Да
- Вот так, да. Ты чувствуешь, какая на них нежная кожа. Ты давно представлял её обнаженной, да? Давно хотел увидеть, как она выглядит совершено без одежды. Подсматривал за ней. Теперь она рядом стоит. Ты можешь дотронуться рукой до её сосочков. Давай, потереби их пальцами. Вот так, ещё, ещё, да. Полижи их язычком, ты ведь всегда хотел прикоснуться губами к её соскам. Возьми их в ротик и пососи их. Да, по очереди. Вот так, ещё, каждый. Ммм. Она дотрагивается рукой до твоего члена сжимает его в руке. Теперь она гладит твои яйца. Тебе нравятся?
- Да
- А теперь она садится рядом с тобой. Раздвигает свои стройные ножки. Ты видишь какая у неё киска, какой аккуратненький треугольничек чёрный волос. Ммм. Ты ведь всегда хотел залезть и посмотреть, как она выглядит без трусиков, да? Да?! А теперь ты можешь увидеть и потрогать её там, между ног. Ааа, давай, дотронься до неё, до её киски. Вот так. Мммм.

Сервис доступен в следующих городах: